Четверг 25 Апреля 2024
  • :
  • :

Эксклюзивное интервью с Юлией Ласкер

На земле обетованной ты впервые, твои впечатления? Где успела побывать, что посмотреть  ?

Сегодня, мы как раз ездили гулять в Иерусалим, но несмотря на то что был дождь, это меня не расстроило, даже наоборот, по приезду из Москвы я поняла, что здесь настолько тепло что мне даже было жарко.

У тебя муз. образование, с чего началась твоя любовь к музыке ?

Дома, когда я была маленькой было фортепиано, достаточно рано я начала сочинять какие-то песни, мне это давалось очень легко, какие-то технические вещи тоже не требовали от меня больших усилий поэтому в музыке для меня все было очень просто.

Юля, ты являешься автором всех своих песен и так же пишешь для многих исполнителей, что тебе доставляет большее удовольствие исполнять свои песни или же слышать их в исполнение других артистов ? Я признаюсь честно, что исполнять свои песни это самое наилучшее, для меня это настоящий стимул жизни, но когда я слышу свои песни в исполнении других исполнителей у меня появляются мурашки,ведь когда исполняешь свои песни, такого нет, а когда кто-то другой – это как наилучшее признание твоего творчества.

Многие звезды шоу бизнеса любят роскошные авто и дорогие машины, правда ли то, что ты до сих пор пользуешься общественным транспортом?

Хочу заметить, что у вас очень хороший сайт – вы все знаете, молодцы! 🙂 На самом деле у меня и правда нет своей машины, у меня много друзей и большая команда с которой я работаю, с которой я передвигаюсь, или же я езжу на метро. Я не вижу в этом ничего плохого, кроме того московские пробки  это ужасно, иногда приходится ехать куда-то по городу несколько часов.

В твоем клипе City Life ,разворачивается нешуточная однополая любовь между двумя парнями , a ты играешь очаровательную воровку мчащуюся на роскошном мотоцикле. Как появилась идея этого сюжета ?

Мы сидели как-то с режиссером клипа, который сказал мне что клип это возможность сыграть что-то такое, чего в жизни никогда не было, тут я прикинула, что я в жизни никогда ничего не воровала, что мне бы было интересно сыграть воровку. Сначала, мы просто посмеялись, а потом решили добавить любовную историю  с двумя молодыми людьми. Кроме этого, есть еще одна версия клипа, более жесткая, которая была выложена в интернет совсем недавно, где сюжет клипа заканчивается на том, что когда я ворую гитару то оставляю молодым людям небольшой подарок, ну а что именно вы узнаете если посмотрите клип…

Скажи, а в клипе ты сама ездишь на мотоцикле или же тебе помогает дублер ?

Ну вы первые журналисты, кто задает этот вопрос. Я сама могу ездить на “скутере”, но в клипе меня сменяет дублер, один из моих друзей.

С кем из звезд израильского шоу-бизнеса ты общаешься или дружишь? Так получалось, что все мои продвижения были только на России и Украине. В этом году я поняла, что необходимо пустить корни и к вам в Израиль. Хочу заметить, что мое сегодняшнее выступление прошло замечательно, публика очень хорошо воспринимала мои песни, очень многие знают мое творчество,  что уже очень приятно. На сегодняшний день у меня небольшое сотрудничество с DJ Eli Wais, который в начале осени сделал ремикс на одну из моих композиций.   Очень хочу, даже мечтаю поработать с Dj Arthur Project, думаю мы найдем что-то общее и сработаемся вместе.

Каково твое отношение к Интернету? Помогает ли интернет в донесении творчества людям ? У интернета есть только один минус…  это возможность бесплатно скачивать песни артистов , для которых это тяжелая работа , и она заслуживает вознаграждения…  в остальном , я очень ценю и-нет, благодаря ему я общаюсь с моими поклонниками.

Как тебе удается так хорошо выглядеть, не обладая запасом свободного времени?

У меня это идет изнутри…  Когда я чувстую себя прекрастно, я и выгляжу прекрастно, и мне не надо тонны косметики а просто хорошее настроение…

Девиз твоих песен: «СВОБОДА БЫТЬ СОБОЙ»! насколько тебе удается выразить в музыке саму себя?

В своих песнях, я всегда пою то , что именно у меня на душе в данный момент…  поэтому моя музыка так разнообразна и при всем при этом я всегда остаюсь верна своему стилю и душевному настрою.

Что можешь пожелать нашим читателям?

Я бы пожелала вашим читателям  любить музыку как ее люблю я…  Да и вообще , скоро весна… Желаю Вам быть любимыми а так-же любить самим так, как-будто это последняя весна на земле …  люблю вас всех !!!!

Редакция Glamur.co.il благодарит Юрия Фарбера (Smile Records) за сотрудничество и предоставленную возможность взять интервью.   Так же отдельное спасибо Злоте Хайруллиной