Четверг 28 Марта 2024
  • :
  • :

Эксклюзивное интервью с группой “5ivesta family”

Группа  “5ivesta family” срадостью ответила нам на несколько вопросов, никто и не мог предположить, что гастроли группы могли завершится в израильской “тюрьме”.

В День Независимости Израиля, портал Glamur.co.il поспешил взять эксклюзивное интервью у популярной московской группы “5ivesta family“.

Мы взяли интервью у ребят до начало их выступления на “Bora Boba“, на тот момент все было хорошо и гостепреимно, даже интервью перешло в дружескую теплую беседу. Группа срадостью ответила нам на несколько вопросов, никто и не мог предположить, что гастроли группы могли завершится в израильской “тюрьме”. В приподнятом настроении ребята отправилась в аэропорт, но работники наших пограничных служб как впрочем и всегда работают под лозунгом “Наша граница нас бережет…” Ребятам устроили настоящий допрос и полную проверку багажа. Совершенно непонятно, что не понравилось военным в совершенно стандартном наборе путешественника – ноутбуке и паре сменной одежды. В результате этой дотошной проверки рейс с более сотней пассажиров был задержан более, чем на два часа!

Портал Glamur.co.il приносит искрение извенения группе 5ivesta и благодарность за их ошеломляющее выступление в честь Дня Независимости Израиля, и очень надеется, что этот инцидент не повлияет на желание группы выступать на земле обетованной в будущем.
Как появилось название вашей группы ?
Это вопрос наверное, который задают в каждом интервью.Когда мы начели заниматься музыкой, на тот момента нас было пять человек – соответственно по количеству человек в группе и наших взоимосвязей между совой. “F” заменили на число 5. Хотя на сегодняшний момент возникают проблемы, все задают вопрос, где еще 2 участника группы.

Оля, какова история написания вашего популярного шлягера “Я буду… – твоей малышкой” ? Ты сама пишешь свои песни. А как происходит этот процесс?
Не поверите, но я написала его ночью на кухне . Я занимаюсь музыкой я наверное с трех лет , но стихи никогда не писала. У меня был парень с которым мы достаточно долго встречались, я его очень любила – но наши отношения дошли до каких-то ссор, это меня очень расстраивало и я решила выразить свои чувства в словах. Мой парень всегда называл меня своей малышкой. Как бы мне не было больно я продолжаю петь, что все равно буду его малышкой, каждый раз исполняя эту композицию я вспоминаю его. В 2009 году мы уже начели работать с нашим продюссером и записали песню.

Ваша нашумевшая композиция “Я буду… – твоей малышкой” вывела вас на уровень популярности. Вы ожидали такой успех? Ваша жизнь изменилась каким-то образом после этого?
Думаем, что мы изночально к этому стремилась,наша группа всегда хотела внимания мы хотели подать свою музыку в сердца людей. Музыку и слова мы пишем сами – поэтому мы наверно и стали популярными .

Вас не утомляет плотный график работы ? Удается ли отдохнуть, посветить себя не только творчеству ?
А что мы сейчас и делаем, нам удается совмещать еще массу других дел, конечно устаем, но пока наш молодой возраст позволяет нам это, конечно очень нравиться гастролировать особенно,посещать теплые страны .

Оля, бытует мнение что ваш голос сравнивают с голосом Кристины Орбакайте, так ли это ?
Да, это на самом деле так. Оля шутит: “:-)

я внебрачная дочь Аллы Пугачевой” 🙂

Ребята, естли у вас друзья или родственники в Израиле?
Оля
: Да, как раз после вашего нтервью приедет моя подруга Лена Сташок (девушка МС Yogi) мы с ней очень давно дружим.

Валера: На самом деле – у меня есть друзья – с которыми я занималсья сольными проектами.

Викес: У меня есть приятель – клипмейкер, он учится в академии “Бацалель” в Иерусалиме.

Вы хотели попасть на “Евровидение”, почему же не попали?
Оля: Я подавала заявки, думаю в этом году на судьба, но это моя мечта .
Моя мечта была всегда выступить в “Олимпийском” – эта мечта осуществилась, но мне этого мало.

Ваши композиции о прекрасном чувстве – любовь, а ваши сердца свободны?
Наши сердца полны любви к нашим слушателям….

Вы впервые в Израиле, ваши впечатления? Удалось ли вам где-нибудь уже побывать?
Были уже на набережной, на море. Очень нравится приезжать в теплые страны, погреться на солнышке. Оля – я вообще первый раз купалась в теплом море, я была в шоке – вода соленая, глаза щипят – море впечатлений.

Оля, в вашем новом клипе “Зачем” ты исполняешь роль соблазнительной шатенки и сексуальной блондинки , задумка изменения облика взята из твоего собственного опыта ? ты ведь когда-то была блондинкой, а теперь шатенка?
Насамом деле, мой настоящий цвет волос светло-руссый. Вообще я думаю, что я в душе немного блондинка, я очень наивная и очень влюбчивая. Это задумка стилиста, чем я очень довольна. В предыдушем клипе я совсем не такая какая я есть на самом деле.

Ваше восприятие Гламура?
Гламур это хорошо когда он вмеру и не закрывает индивидуальность человека.