Четверг 25 Апреля 2024
  • :
  • :

Красота вне времени и стран

Конкурсы красоты – это всегда ярко и увлекательно. Однако сегодняшняя ситуация в мире вносит массу корректив. Тем не менее, накануне праздника Рош ха-Шана в Стамбуле прошел конкурс – «Мисс Евразия 2020». Даже пандемия не стала преградой для проведения этого праздника настоящей красоты. В результате, такое событие можно назвать роскошным подарком всем нам, ведь победительницей на нем стала представительница Израиля Анастасия Ротт.

Ее история неординарна, ведь, по сути, Настя – москвичка. Наверняка у многих возникнет вопрос, какова связь между Москвой и Землей Обетованной. И вы будете абсолютно правы. Редакция интернет-журнала «Гламур» решила выяснить все подробности из первых уст и взяла небольшое интервью у Анастасии. Вы удивитесь, насколько все оказалось просто и понятно! Конечно, мы не обошли вниманием и сам конкурс, расспросив красавицу о ее впечатлениях и эмоциях, сопровождавших итоговый триумф.

Очень трогательное фото в Instagram-аккаунте Насти. Мисс Израиль и мисс Иран.

– Анастасия, о вас не так много информации на просторах интернета, только то, что вам 22 года и по образованию вы дизайнер одежды.

– Все так. В этом году только окончила институт бизнеса и дизайна. По специальности я дизайнер одежды (модельер).

– Когда вы решили, что именно дизайн одежды интересен?

– С раннего детства я много занималась с красками и карандашами, мне нравилось рисовать разных девушек в разных образах,нарядах. С детства было понятно, кем хочу стать и что это мое. Родители отдали меня в лучшую прогимназию, где обязательными дисциплинами был этикет, французский язык, хореография, музыка и другие спецпредметы. Они с детства прививали любовь к спорту. Начиная сшестилетнего возраста я занималась плаванием, потом волейболом. Сейчас регулярно посещаю спортзал и не могу представить свою жизнь без него.

– Вы приняли участие в конкурсе «Мисс Евразия –2020» где представляли Израиль, хотя живете в Москве. Что связывает вас с нашей страной?

– Я родилась в Москве. Моя мама – еврейка, папа – русский. То есть, по маминой линии унаследовала корни. Так как родилась в Москве, у меня двойное гражданство.

– Вы впервые участвовали в подобном конкурсе?

– Да. Никогда ранее не участвовала ни в чем подобном.Но было огромное желание доказать себе и своим родителям, что чего-то стою.Шучу, просто хотела чтобы они гордились дочкой.

– Была ли жесткая конкуренция среди участниц?

– Ну, я бы не сказала, что жёсткая. Все было вполне естественно. Скорее, каждая участница чем-то выделялась, и у каждой стоило чему-то поучится. Красота – это не только внешность, но и манеры, поведение, активность, позитивная энергия и все в целом.

– В конкурсе было 24 участницы, но победила именно ты. Как думаешь – почему?

– Не могу точно утверждать, но предполагаю потому, что я старалась проявить себя не только внешне, но и по всем тем критериям, которые указала выше.

– Твой крайний пост в инстаграме — это рекомендации мест, которые стоит посетить в Стамбуле.Какие места ты бы по аналогии порекомендовала в Израиле?

– В Турции я рекомендовала отели и рестораны. В Израиле, конечно, советую посетить достопримечательности.Например, национальный парк Масада, Израильский музей, национальный парк Кесария.Также я большой фанат природы и в Израиле настоятельно рекомендую посетить Фавор, сады Бахи, Эйн-Геди, и, конечно, Мёртвое море.

– Спасибо большое. Желаем тебе в дальнейшем также только побед, как в мире красоты, так и на поприще дизайна одежды.

– Спасибо и вам.

Фото предоставлены Анастасией Ротт.

Беседовала: Лена Кавакбаландов-Гольдман.