Воскресенье 28 Апреля 2024
  • :
  • :

Эксклюзивное интервью: Алла Рид готова к разговорам «О любви на разных языках» с израильтянами

Певица Алла Рид с командой своих музыкантов прибыла в Израиль, чтобы впервые представить израильской публике эксклюзивную версию своей новой концертной программы – «О любви на разных языках». Уже сегодня вечером гостей концерта в Петах-Тикве ждут любимые композиции прошлых лет на иврите и идише, кавер-версии в джазовой обработке мировых шлягеров на русском, английском, испанском языках в исполнении, а так же лучшие номера Аллы из телепроекта «Три аккорда», которые нашли максимальный отклик поклонников творчества певицы в соц.сетях. Эксклюзивной частью этой шоу-программы станут авторские песни Аллы Рид, написанные израильским композитором Эдуардом Шором для альбома, который только готовится к записи. Мы по традиции встретили артистку в аэропорту, чтобы зарядить вас, дорогие читатели, настроением Аллы Рид перед началом больших гастролей в нашей стране.

– С прибытием, Алла! Израиль встречает Вас раскупленными билетами на концерты в нескольких городах! Какие ожидания, настроение перед концертами?

– На самом деле, я очень волновалась, да и сейчас волнуюсь перед встречей с израильским зрителем в таком новом для себя формате больших сольных концертов. Потому что одно дело, когда тебя показали в телевизионном проекте, и, кажется, что все так и должно происходить. Другое дело, что неожиданно быстро – раз и все – как по щелчку пальцев получилось. И конечно, я безумно счастлива, безумно рада, что так у нас спешно начинается серьезная гастрольная деятельность. Я надеюсь, что люди будут довольны концертами, что мы оправдаем их надежды. Есть такой трепет, есть. Любой артист волнуется – любого уровня профессионализма, знаменитый – незнаменитый, опытный – неопытный. Это такое состояние, которое все-таки дает определенный настрой – артист должен все время быть немножечко на каком-то таком надрыве, драйве, подъеме. То есть, это волнение должно быть, иначе как в спокойном состоянии отдавать сильные эмоции людям?

– У Вас впереди семь концертов подряд! Каверзный вопрос: как сохранять эмоции в надрыве, а голосовые связки – без надрыва?

– Я пока даже не знаю (смеется). Посмотрим. Но точно это возможно на драйве: когда ты общаешься с публикой – получаешь сумасшедшую энергию от людей, она и дает вот эти силы.

– Сопровождать все эти семь дней концертных Вас будут именно Ваши музыканты?

– Да, это моя живая группа и, на самом деле, это очень большая удача, что мне удалось прибыть сюда именно с моими музыкантами. Всегда есть сложности с перелетами, с переездами – именно в такие гастрольные поездки тяжело вывозить живых музыкантов. Но здесь – постоянный состав, все те, кого хотела привезти с собой, с кем мне комфортно работать с кем м понимаем друг друга, так что на каждом концерте будет драйв-драйв!

– Решилось ли, на каком из концертов Вы с Эдуардом Шором исполните песню дуэтом?

– Пока еще нет, не решилось. Это все еще остается сюрпризом!

– Отгремели новогодние праздники. Новый год как встретишь, так и проведешь – верите в это?

– На самом деле, я всегда встречаю Новый год в пении, поэтому, провожу, естественно, тоже в пении. Но я считаю, что в принципе, поговорка – ерунда. Самое главное, встречать Новый год в хорошем настроении, с семьей или на работе, но чтобы был позитив!

– Будет ли в течение гастролей время на отдых? Если будет, что посетите первым делом в Израиле?

– В Израиле я далеко не первый раз, поэтому хочется без спешки просто погулять, насладиться погодой, спокойствием, передохнуть от суеты. Нам всегда не хватает моря, людям, приехавшим сюда из зимы. Будем наслаждаться морем.

– Спасибо большое, Алла. Отличных гастролей вашей команде и Вам.

– Спасибо! Увидимся на концертах – всех жду!

Напоминаем, что сольные концерты Аллы Рид «О любви на разных языках» пройдут:

• 14 января 2020, Петах-Тиква;

• 15 января 2020, Ашдод;

• 16 января 2020, Беэр-Шева;

• 17 января 2020, Хайфа;

• 18 января 2020, Ришон ле-Цион;

• 19 января 2020, Нетания;

• 20 января 2020, Тель-Авив.

Организатор концертов Аллы Рид в Израиле: Марат Лис и компания Cruise International.