И, наверно, оставит
Мне в подарок пятьсот “эскимо”

А, как известно из песни слов не выкинешь…
Вот и День Независимости Израиля, к сожаленью, только раз в году…

По сложившейся уже традиции в этот знаменательный день промоутеры ночных клубов не только организовывают мега вечеринки, но и выступления самых именитых европейских исполнителей, проходящие с большим успехом.

В этом году Корпорация “Шестое Чувство” и лучшие клубы страны FASHIONBAR & HAOMAN 17 объединив свои усилия в развлекательном комплексе La Boheme организовали незабываемый праздник в честь 63 годовщины Израиля и даже, как в песни поется, подарили пятьсот “эскимо” от спонсоров вечера ….

Главным подарком для всех пришедших явилось выступление звезды европейской величены Дана Балана.

Редакция портала Glamur.co.il, конечно же не смогла оставить без внимания приезд этого певца и поспешила взять эксклюзивное интервью.

Ты в Израиле уже не первый раз, даже жил здесь – есть ли что-то особенное для тебя на Земле Обетованной ?
В Израиле прошли мои юношеские годы, а это самый красивый и не забываемый возраст 16-17 лет, в эти годы все здорово, играют гормоны, у тебя большие мечты. Я помню, когда я гонял на велосипеде по Тель-Авивским улочкам слушая панк-рок, и мечтал что когда нибудь придет время и я выступлю с концертом в Тель-Авиве. Сегодня это мой первый концерт в Тель-Авиве, так что можно сказать,еще одна моя мечта осущиствилась 🙂

Может, у тебя в Израиле была первая любовь?
Есть такое, я учился в Яффо , там училось много детей разных послов, была одна девушка, родители которой работали в посольстве Польши.

Дан, у тебя молдавские корни, русский менталитет, ты хорошо говоришь на русском, а как у тебя с ивритом? ты ведь 1.5 года жил здесь, когда твой папа был послом Молдавии в Израиле?
Многое подзабыл, но помню главное:  ЕМ ха-АЦМАУТ САМЭАХ!!! 🙂

Дан, в начале своей карьеры ты мечтал о международной славе, даже как-то сказал, что твоя цель попасть на MTV, ты достиг своей цели! А какие цели ты преследуешь сейчас?
Остаться на MTV 🙂

Твой успех и популярность сильно повлияли на тебя ?
Конечно, каждый прожитый год влияет на человека, это приходящий опыт да и люди меняются, но главное, когда падаешь, то потом снова обязательно поднимаешься. Надо понимать, «Успех – это мыльный пузырь. Нужно всегда быть «ногами на земле»».
Думаю, я из тех певцов, которые это хорошо понимают.

Ты переехал в США на волне бешеного успеха хита Ozone «Numa-numa-song», С какими трудностями акклиматизации пришлось столкнуться тебе?
Америка – это другой мир, хотя к тому времени как я уехал туда, я уже успел побывать во многих странах и даже в некоторых успел пожить. Я очень люблю американцев, этот народ мне очен; близок. В Америке у меня много друзей, я быстро нашел общий язык с людьми.

Ты много где жил – в Молдавии, и в России, и в США и даже немного в Израиле, а где тебе больше нравится?
Думаю, дело не в том месте, где ты живешь, а в том, что от чувствуешь, что происходит у человека внутри. Если у тебя все хорошо, то и жить тебе будет везде хорошо.

Как твои родители относятся сейчас к выбору твоей профессии? Ты ведь оставил престижный юридический университет, они были не ввосторге? Твой папа дипломат, а мама известная телеведущая в Молдавии
Родители, конечно, довольны не были, но видели, что музыка меня интересует и все равно поддержали и сейчас поддерживают. Я начал писать музыку еще в 10 лет, когда приходили гости – родители всегда звали меня, продемонстрировать гостям свои новые произведения.

Если бы тебе предложили выступить на Евровидении какую страну ты бы представлял?
Меня уже приглашали выступить на Евровидении некоторые страны, но у меня своё отношение к таким конкурсам. Для меня музыка это не только участие в конкурсах .

Твои пожелания читателям Glamur.co.il
Сегодня особенный день для Израиля, поэтому хочу сказать :