Четверг 02 Мая 2024
  • :
  • :

Эксклюзивное интервью с Ани Лорак

Только в тех случаях, когда ты по-настоящему любишь свое дело, можно оправдать подъем в пять часов утра, ради беседы с одной из самых красивых женщин Украины. Талантливая и обворожительная Ани Лорак ранним утренним рейсом прилетела в Израиль, чтобы представить свое потрясающее масштабное шоу «Каролина». Редакция журнала «Glamur» не дремлет на посту, и мы были первыми, с кем украинская суперзвезда пообщалась на Земле Обетованной…

Ани Лорак о любви, искренности и Израиле

– Доброе утро!

– Доброе утро! Рады приветствовать тебя на израильской земле. Поделись, пожалуйста, впечатлениями о том, какой он Израиль твоими глазами, ведь вы здесь уже не впервые.

– В 6 утра сложно определить не только свое отношение к стране, но и вообще, где ты находишься, и что происходит. Но я могу сказать, что все мои поездки в Израиль отличаются особым гостеприимством. Здесь очень приятные люди, общая атмосфера. У меня живет в Израиле очень много друзей, как и в других странах. Но мои лучшие друзья живут здесь, и я чувствую себя, как дома.

– Чего ты ожидаешь от нынешнего визита в нашу страну?

– Я с нетерпением жду встречи со своими зрителями. Тем более, что мы привезли уникальную программу, которую уже успели увидеть во всех странах мира. Признанное шоу-долгожителя.

– Да, ведь программе  уже пять лет?

– Именно. Поэтому я уже предвкушаю встречу со зрителями, чтобы окунуться в мир музыки и подарить им то, ради чего мы, артисты, живем и выходим на сцену. Наша труппа приехала полным составом: артисты балета, музыканты. Мы привезли все то, что было впервые показано пят лет тому назад на лучших концертных площадках, в том числе и в Кремле. Так что люди на концерте увидят абсолютно идентичное шоу, в самом лучшем качестве и с максимальной отдачей.

– Не секрет, что стоимость самого шоу очень внушительная. Когда оно только задумывалось, был ли таким бюджет с самого начала, или тебе хотелось чего-то более скромного? Не возникало ли мысли или желания потратить гонорары на что-то другое?

– Мы не думаем о деньгах. Артист не должен думать о них. Работа артиста сконцентрирована на его способностях. Если у тебя есть талант, ты просто его реализовываешь. Творчество – это совсем не бизнес и не производство каких-то деталей. Речь идет о творчестве, своеобразном полете. И в случае с этой программой, полет был именно таким.

– Можешь вспомнить, когда получила свой первый в жизни гонорар?

– Я его получила в девятилетнем возрасте, по итогам конкурса-смотра художественной самодеятельности и мне тогда вручили целых десять рублей.

– На что ты его потратила?

– Как и любой ребенок бы сделал: на жвачки, конфеты, печенье.

– Ты как-то сказала, что твоя музыка объединяет поколения. Вот ты на сцене уже двадцать лет, можешь описать свою публику? Кто больше ходит на концерты Ани Лорак?

– Публика абсолютно разная, есть и дети, и взрослые, и более уважительного возраста. Каждый для себя находит что-то свое. Но, конечно, есть более активная публика, основу которой составляют зрители старше 25 лет. Они сформировавшиеся личности, которые могут позволить сами себе купит билет. Это люди думающие, образованные, умные. И такая публика для меня представляет особую ценность. Ведь многие из них осознанно со мной уже много лет. Есть поклонники, которые уже передали свою любовь детям, то есть на протяжении всех двадцати лет мы с ними вместе. Даже с конкурса «Утренняя звезда», где я участвовала еще в 1996-м году.

– За эти два десятилетия ты ни на мгновение не уходила в тень и всегда была на виду. Твои песни были в ротации, а концерты собирали полные залы. В чем секрет такого постоянства, в чем секрет успеха Ани Лорак?

– Секретов никаких нет. Терпение и труд – все перетрут. В моем случае: труд, труд и еще раз труд. Нужно просто быть трудолюбивым и любить профессию артиста. Любить

людей, музыку, сцену. Важно быть искренним. Ведь тогда и зритель будет отвечать тебе тем же. Невозможно на такой длинной дистанции быть нечестным, потому что рано или поздно эту фальшь заметят. Поэтому крайне важно говорить то, что думаешь, выходит на сцену с чистым сердцем.

– Спасибо. Напоследок, какой дашь совет сомневающимся, тем, кто еще не приобрел билет на твой концерт?

– Я могу долго рассказывать и описывать будущий концерт. Но мне кажется, что это будет крайне сложно, представить, какого уровня шоу увидят сегодня зрители. Так что нужно прийти и просто увидеть это собственными глазами. А потом уже составить свое персональное мнение: что понравилось или не понравилось. Но, как правило, возвращаясь в города, где мы раньше давали концерты, неизменно видим зрителей, которые вновь приходят на наши шоу.

#АниЛораквИзраиле

Турне по Израилю пройдет с 27 по 29 октября. Количество билетов продолжает уменьшаться очень быстрыми темпами, так что займитесь вопросом их приобретения заранее. Заказ билетов в кассе «Biletru» или по телефону *4997