Пятница 29 Марта 2024
  • :
  • :

Эксклюзивное интервью с DJ Анна Сахара (DJ Sahara)

Эксклюзивное интервью с очаровательной девушкой, испепеляюще-жарким именем Сахара.

В Контакте, на твоей страничке написано, что “Израиль – лучшая страна для отдыха и диджейских сетов”. Как тебе отдыхается в Израиле?

Да, я так считаю 🙂

В Израиле я уже в пятый раз. Приезжала как и на отдых, так и по работе. Сейчас я устроила себе небольшой отпуск. Недавно я сдала очень тяжелую сессию, я учусь на юриста, поэтому решила съездить отдохнуть. На этот раз приехала даже с двумя подружками. Отдых здесь удался, плюс – благодаря своим старым связям я еще дала 4 концерта в клубах.

Как у тебя обстоят дела на личном фронте? За поисками принца ты отправлялась даже на передачу “Давай Поженимся”?

За поисками принца я  отправлялась не только на передачу “Давай Поженимся”, но и на программу “Званый Ужин”, “Любовные Игры” на всю страну кричала, что я ищу себе мужа. Участвовала, наверное, во всех программах, чтобы найти себе достойного мужчину. Сейчас я нашла себе замечательного молодого человека, но думаю, что какой-то хронический поиск все же остался 🙂

Для чего ты зарегистрировала свой псевдоним Сахара как торговую марку? У тебя появилось много клонов?

Чтобы обезопасить себя, на самом деле были и другие девушки по имени Сахара, с которыми меня могли спутать. Самый лучший способ, как оказалось,- регистрация своего псевдонима как торгового знака. Заплатила я за это 2000$ и теперь сплю спокойно.

Отличается ли работа девушки-диджея и мужчины-диджея?

Мне кажется, что да. Девушки получают больше внимания. Не так давно я ходила на мастер класс к Ирине Хакамаде. После лекции я подошла к ней и решила подарить свой диск. Ирина Хакамада оказалась очень приятной женщиной. Она мне ответила: “Девушка – диджей – это настолько редко, как и девушка- политик” Для меня это был большой комплимент, и даже очень порадовало, что она слышала, что я диджей, работающая топлес 🙂

Есть такое мнение, что девушки-диджеи, особенно те, кто танцуют топлес, не играют сами, а у них есть готовые сведенные материалы. Сталкивалась ли ты с таким?

С этим мнением я сталкиваюсь с самого первого дня своей карьеры. Думаю, за свою карьеру я уже многих переубедила в этом. Даже ваши диджеи могут это подтвердить, тот же Whilliam Rise, что я не ставлю готовые миксы, я свожу миксы. Самый большой минус готовых миксов, что ты, конечно, можешь его поставить, а люди не будут под него танцевать.

В нашем прошлом интервью, 4 года назад, ты сказала, что очень хотела бы познакомится с диджей-композитором Роман Б, ваше знакомство состоялось ?

Года 4 назад Роман Б  был таким бомбовским диджеем, я играла много его треков на своих сетах в клубах. И так совпало тогда, что я и он почти в одно и то же время были на гастролях в Германии и играли почти в тех же клубах. Тогда я и решила, что хочу с ним познакомится. Потом уже нашла его биографию, и то что он из Израиля. Только в этот приезд нам удалось познакомится лично. Я очень надеюсь, что у нас получится с ним творческое сотрудничество. Пока эта тема у нас в стадии переговоров.

А с кем еще ты дружишь или сотрудничаешь из наших диджеев?

Я хорошо знаю Whilliam Rise, в этот приезд он мне очень помог. Свел с отличным менеджером Маратом.

У нас в Израиле, очень хороший аэропорт, где всегда с приезжими артистами случаются всякие истории или казусы.

Ну, в последний приезд случилось. У меня очень специфические сценические костюмы, реквизитом одного костюма были светящиеся рожки, которые разбираются по частям. Весь мой чемодан начали шмонать, и как потом выяснилось это из-за рожек 🙂

В прошлый твой приезд в одном из клубов Тель-Авива с тобой произошел не очень приятный инцидент, расскажи немного об этом?

Да, было такое, после этого инцидента я для себя заключила, что не стоит играть в один вечер сразу в двух клубах. “За двумя зайцами погонишься… ” В сам клуб мы приехали уже в 3 часа ночи, народ уже расходился по-немногу. Мне начали что-то там впаривать, поднимаюсь я играть только после того как получаю свой гонорар. Начались какие-то разборки, что я сама почти умудрилась влезть в драку. Самое обидное было то, что зря гнали машину, чуть даже в аварию не попали. Было очень неприятно.

Инциндент в Израиле Официальная  версия DJ Анна Сахара

Что самое приятное в твоей топлес-карьере, и что не очень?

Приятное, что я немного поправилась, грудь побольше стала 🙂 Раньше все думали, что я анорексичка или сижу на наркоте. Был определенный период в жизни, когда я очень похудела. Было много работы, а времени на сон и еду почти не было. А сейчас я собрала свою команду, времени побольше стало оставаться для себя. Это уже большой плюс топлес-диджея.

Твои пожелания нашим читателями и журналу Гламур?

Так как вы живете в жаркой стране – побольше жарких вечеринок. В работе с разными артистами, не только со мной, чтобы не было каких-либо неприятных инцидентов. Чтоб потом не говорили, что кого-то в Израиле обманули. Оставайтесь такими же дружелюбными, гостеприимными, общительными.

Эксклюзивное интервью с Dj Anna CAXARA (Россия) 03.07.2009