Пятница 29 Марта 2024
  • :
  • :

Эксклюзивное интервью с Dj Benzina

Dj Benzina появилась на российской DJ-сцене совсем недавно, но стремительно взошла на ее “Олимп”. Сегодня выступления Dj Benzina расписаны на несколько месяцев вперед. Девушка-DJ, которая не просто играет качественный музыкальный сет, но при этом устраивает за вертушками впечатляющее шоу. Во время её выступления просто невозможно оторвать глаз от неё.

Наш портал Glamur.co.il поспешил взять эксклюзивное интервью у Dj Benzina, застав ее после эфира “Клубной зоны” на “Первом радио“, всего за несколько часов до выступления в ночном клубе “Colosseum“.

Ты уже не первый раз в Израиле, но первый раз сотрудничаешь с продюсером российских звезд в Израиле Б.Миневичем твои первые впечатления от вашего сотрудничества ?
Пока что, не буду ничего говорить, – скажу после выступления. Хорошо встретили, позитивные ребята. Все идёт очень хорошо, хотя мои женские капризы присутствуют, но я стараюсь никого не напрягать.

Тяжело ли быть девушкой диджеем? Это ведь не легкая ноша.
Вы знаете, девушки сейчас преуспевают везде и всюду. Раз мы есть-значит справляемся. Единственное, что тяжело – это то, что пластинки тяжёлые. Может, тяжело, что работа в ночное время , но я всю жизнь была ночным человеком – “совой”. Ночь – это мой период времени.

Многие девушки диджеи делают ставку на свою внешность, а не на музыкальные данные , на что ставила ты начиная карьеру дидижея ?
Никто сразу не становится профи, я диджей самоучка, – училась играть на виниле сама. Сейчас, я сама пишу и играю на четырёх вертушках, тут уже учитываются мои способности. Я никогда не считала себя “супер-пупер”, но я во многом беру своей энергией.

Как тебе удаётся продержать зрителей на танцполе до последней пластинки ? Ведь большинство из них, идёт сначала смотреть на тебя, и только потом слушать!
Каждый раз я не знаю как будет и как все пройдет-вдруг все разойдутся. Если придет народ ? Я всегда, как на пороховой бочке. Сами знаете, многое зависит от публики. Бывает тяжело, а бывает легко. Я всегда переживаю, пока не включу первый трек.

Как давно ты увлекаешься мотоспортом? Это удовольствие не из дешёвого десятка, ведь если и хочется гонять с ветерком, то на самом лучшем ?
С 1991 года. Это очень дорогой спорт, я отдала ему огромные деньги На чемпионатах я начала участвовать с 1997 года. В том году я выйграла чемпионат! Я год готовилась! Нам надо безумные деньги тратить на выезды, на механику, тем более, наши погодные условия отличаются от ваших. Дорогостоящий вид спорта. У меня нет спонсора и нет мужчины, который мог бы меня в этом спонсировать. Даже было обидно, что в России за то ,что наши девушки победившие в соревнованиях ,когда нагрождались на пьедестале не получили хотя бы букета цветов. Когда, я держала кубок – начала думать, а стоило ли оно того?! Сил, нервов, травм ног, года подготовки, эмоций и здоровья. А пресса после этого еще как всегда все перевернула.Так что после этого, я завязала с соревнованиями.

Ты очень хорошо выглядишь и находишься в хорошей физ.форме, не смотря на плотный график , как удаётся поддерживать себя в такой хорошей форме ?
Вообще не хожу по салонам, денег жалко. Спасибо матери природе наградила. Занимаюсь спортом, фитнесом.

Хватает ли времени на личную жизнь ?
Катастрофически не хватает времени. Я как спичка, быстро вспыхиваю и так же быстро потухаю.

Ест ли у тебя образ твоего идеального мужчины ?
Не знаю, я люблю всех своих мужчин , которые у меня были, ни о ком не могу сказать плохо.

Как-то ты снялась для мужского журнала «Максим» умудрившись вытеснить тем самым фото-сессию с Памелой Андерсен, как ты относишься к профессии фото-модели ?
Да, это была моя любимая фотосессия, она до сих пор мне очень нравится. Фотограф нашёл ко мне очень правильный подход, включили музыку под звуки которой я начала двигаться, причем я была полностью одета. Думаю, что раз в жизни должна быть такая фотосесия, причем денег мне за это не платили.

Сотрудничаешь ли ты с кем либо из наших израильских диджеев или музыкантов ?
Нет, но буду очень рада. Как раз сегодня на радио я познакомилась с вашими хорошими диджеями.

Твои пожелания нашим посетителям .
Любите друг друга, не носите на душе тяжелый камень. Любите и вы увидите , что будете здоровы и счастливы.