• :
  • :

Эксклюзивное интервью с Ноггано

В Израиле ты уже третий раз, поделись своими впечатлениями ? Есть ли что-то что тебя удивило или же очень запомнилось в Израиле

Вообще Израиль очень запомнился, Тель-Авив город молодежный более прогрессивный, Иерусалим более исторический .

2. Ростов – Москва. Твой переезд в Москву. Где тебе лучше? Какой город тебе больше подходит по духу ?

Ростов это мои корни, место где я родился. Москва город, где я работаю. Есть даже такая шутка в одной из песен я написал,что мой город,где то между Ростовом и Москвой,так однажды меня спросили что это Воронеж?

3. Когда появился проект Ноггано, не все сразу поняли, что Ноггано И Баста одно лицо, не случалось ли у тебя по этому поводу каких-то смешных ситуаций ?

Я до конца не рассказывал что это я. Однажды, ко мне пришел человек который сказал: “Блин ты должен это послушать, это просто разрыв”. И дал послушать Ноггано 🙂

Порадовало?

Да, конечно. Было еще много смешных ситуаций. Люди которые знали Басту и приходили на концерты Ноггано были в шоке когда видели, что Баста и Ноггано одно лицо.

4. Ты любишь интриговать ?

Я не люблю обманывать людей, но мне нравятся интересные замуты. На мой взгляд это была самая крутая интрига в русской музыке за последние 10 лет.

5. Какой ты на самом деле в жизни, а не на сцене ?

Такой же как и в своих песнях: грустный, добрый, лиричный, бешеный, опасный такой же как и все.

6. Кто ближе по духу твоим близким Баста или Ноганно? Ведь когда твоя жена написала своей маме, что встречается с репером, твоя теща 2 дня не могла прийти в себя.

Мама просто живет за границей, поэтому она сразу представила себе страшного репера негра. Я не считаю себя репером я считаю себя музыкантом.

7. Почему становятся реперами ? Может ли тебе когда нибудь надоесть читать реп ?

Мне уже надоело, за этот год было столько концертов, что я аж подустал. Я делаю и дригие проекты, у меня есть проект Братья Стерео, сегодня мы его тоже представим на концерте.

8. Удается ли тебе между плотным графиком гастролей отдыхать с семьей или же ты постоянно работаешь, у тебя даже на даче есть студия ?

Сейчас вот как раз заканчиваем делать студию в доме на даче. До конца февраля я не буду выступать с концертами, так как мы готовим новый проект снимаем фильм .

Какай если не секрет?

Пока, что секрет 🙂

9. Недавно вышел фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой», создатели фильма доверили тебе написать саундтрек к фильму, возникло ли у тебя чувство гордости за такое доверие? Как ты думаешь нынешней молодежи стоит посмотреть этот фильм ?

Я никогда не даю рекомендаций и не выступал в роли рекламного агентства, но могу сказать за себя. Я смотрел фильм еще летом его 3 часовую версию еще без обработки и графики – фильм меня просто разорвал.

10. Популярность дорого стоит, какую цену тебе пришлось заплатить за нее? Мешает ли тебе твоя популярность в частной жизни ?

Очень дорогую цену. Я звезда п**дец … 😉

Я вообще не парюсь, я живу такой жизнью как живу. Мне не стыдно за то что я делаю.

И когда люди меня узнают они подходят и говорят “Вася, привет, хорошие треки делаешь”. Сегодня я уезжал из России на регистрации пацан сказал “Красавчик”, это очень приятно.

Все фанаты знают, что я могу слиться и сказать не напрягай меня, я не играю звезду и какого-то супер стар. Я живу – если мне с кем то в кайф сфотографироваться, я это сделаю скажу просто ” Иди сюда я сниму тебя” . Если нет я могу просто сказать “Иди сюда мой белый хлеб, я смажу булки маслом”. Я никогда не буду улыбаться и быть как Просто Мария и говорить, что у меня все хорошо.

11. Правда ли то, что ты с легкостью пишешь тексты песен, но не все свои тексты знаешь наизусть?

Я знаю 20-30% своих текстов у меня с памятью плохо.

Я ставлю тексты на пюпитр и читаю.

12. Правда ли то, что твоя мечта исполнить песню «Наша служба и опасна, и трудна» в Кремле на День милиции, в сопровождении хора МВД РФ ?

Да вот как раз 20 апреля в Кремле будет концерт, с симфоническим оркестром МВД – мечты сбываются.

13. Кто сейчас популярней — Баста или Ноггано? У тебя были когда-нибудь проблемы из-за песен Ноггано?

Баста сейчас популярней, проблемы конечно же были, даже спецназ принимал, причем после концерта Басты, а не Ногано.

Есть фанаты которые любят Басту, но не любят Ноггано, бывает и на оборот. Но есть люди которые не любят Басту и Ноггано, но и им нравятся мои приглашения на концерты.

Как то я стою на улице ко мне подъехал один тип на фуре, и говорит : “Музыка у тебя Басты и Ноганно х….., а вот приглашения не концерт просто супер “.

14. Пару слов о твоем новом проекте NINTENDO.

Вот майку себе сделал RUN Вася RUN, сам придумал себе мерч, пока что не знаю, что получится.Проект тяжело заходит людям, люди привыкли к чему-то одному. Мне нравится, что этот проект в ребро, сейчас выпустим новый альбом Ноггано, где у меня записано песен 6 и все, дальше пока как-то не идет. Я не заставляю себя, что-то делать

15. Недавно ты выступал в Англии удалось ли тебе побывать на игре твоей любимой команды Ливерпуль ? (этот вопрос задает тебе болельщик команды Манчестер Юнайтед ;-))

Я выступал в Лондоне – и вообще я специально для этого поехал, а не ради концерта 🙂 Был на стадионе в музее. В день концерта была игра, но из за концерта и переездов я не смог приехать на игру подустал сильно. Весной я поеду обязательно посмотреть матч, как Ливерпуль разведет Манчестер.

16. Ты уже второй раз приезжаешь в Израиль и работаешь с теми же организаторами с Костей и Ильей, пару слов о том как тебе с ними работается?

Плохо, редкие жиды 🙂

Мы знакомы с ребятами в не концертов, познакомились в не музыки , у нас есть другие сферы интересов по которым мы с ними пересекаемся в наших делах. У ребят возникла такая идея заняться развитием концертной канители, на мой взгляд они сделали достаточно много интересных вещей.

Ну, а если честно они хорошие товарищи, Илья даже приезжал к нам в Москву, Костик не очень выездной , потусил на наших концертах и в Москве и Питере и был на нашей базе, видел что мы не просто торговцы пирожками, что мы фанаты своего дела и любим, то чем занимаемся, и относимся к музыке очень серьезно.

17. Твои пожелания нашим читателям и своим фанатам в Израиле ?

Хочу пожелать всем не забывать свои корни, я езжу по всему миру, но есть у нас та особенность что мы имеем языковую

связь, нашу связь не определяет национально-географический вопрос.А только , то что мы понимаем один язык. На самом деле русский язык на ровне с английским уже захватил пол мира.

Сейчас в России происходит много чего интересного, много музыки, новых фильмов которые так же будут интересны и тем людям которые живут за рубежом.

Поэтому хочу пожелать всем не забывать родной язык.

Интервью с Ноггано 15.12.11