Пятница 19 Апреля 2024
  • :
  • :

Эксклюзивное интервью с группой “Винтаж”

Вы впервые в Израиле, ваши впечатления ? Удалось ли вам уже где-нибудь побывать? Аня, ты даже приехала в Израиль на несколько дней раньше Алексея? Есть ли у вас какие-то корни связывающие вас с Израилем?
Аня: Я специально приехала в Израиль за 10 дней до концерта , так как в такой день очень важно понять, что именно сказать людям. Я могу сказать, что это одно из моих ярких ,а также серьезных потрясений и желание возвращаться сюда,превозросло в связи с преобретенными эмоциями и впечатлениями, это на самом деле святая земля. Я абсолютно счастлива, благодаря своему незначительному,на первый взгляд, поступку,потому что лично я уже никогда не буду прежней, той которой была до приезда сюда.Это уникальная страна – моя страна. Сегодня пробудились глубоко дремавшие во мне корни,так как мой папа имеет непосредственное отношение к этой стране, я осознала это и прочувствовала.

Леша: Естественно,Я предпологаю ту возможность,в которой половина населения земного шара имеет непосредственное отношение к Израилю. У меня к сожалению не было, такой возможности как у Ани ,увидеть Израиль, но я обязательно последую ее примеру в будущем. Единственное,о чем я жалею, что моя бабушка в силу своего возраста и здоровья уже не сможет приехать в Израиль, она бы была очень рада сюда приехать.

Одна из ваших популярных композиций <<Ева, я любила тебя>> и она же посвящена солистке дуэта <<Гости из будущего>> Еве Польне, почему вы посвятили эту песню Еве Польне ?
Прежде всего, “Гости из будущего” они же основатели русской танцевальной поп музыки – нового веяния, нового поколения – они так сказать отцы основатели.

Почему, вы выбрали группу, а не сольную карьеру ?
Произошло это совершенно случайно, мы ни о чем не жалеем. Это очень здорово – что так получилось, вместе лучше и вместе веселее. И мы рады, что так получилось. Не хочется повторять ошибок своих коллег, хочется все-таки созидать и творить.

Успех группы “Винтаж” – это ваша музыка или все, что с вами связано?
Это именно наша музыка и то, что мы вместе делаем, не люблю это слово – это творчество.

Невольно , напрашивается следующий вопрос :» Почему же ты все таки не любишь творчество. И как ты можешь характизовать , то чем вы занимаетесь?»
Т.к люди пользуются им не по назначению. Это наверное магия, мы несем себя через аудио и видео, мы практически не посещаем каких-либо светских мероприятий, вы не увидите нас на многочисленных обложках глянцевых журналов, мы не крутимся вокруг каких-либо скандалов.

Ваши клипы считают откровенными. А какие они на Ваш взгляд?
Они честные, в нашем видео мы – видеолизируем, то что мы хотим сказать людям и немножко наверное объясняем смысл песни для тех, кто может быть не до конца понимает смысл слов. Видео очень хорошо обьясняет,то что мы чувствуем.

Аня, ты очень откровенна на сцене, в клипах, а какая ты на самом деле?
Аня
: Не могу сказать какая я, наверное я совсем другая, какая я на самом деле – скажут наверное люди со стороны,близкие люди.

Леша: Женщина должна быть разная, и в этом ее сила – она может быть такой какой захочет.

С кем из израильских музыкантов/диджеев вы сотрудничаете ?
Сотрудничаем с Dj Roman B – этому человеку удалось сделать лучший ремикс из тысячи, на песню “Ева” , в нашем личном хит-параде его ремикс на эту композицию лучший . Все пытались как-то усовершенствовать танцевальную версию ,а он пошел немного подругому принципу – он выбрал медленную версию.

Ваше восприятие Гламура ?
Никак, хотя слово красивое 🙂

Пару слов для нашего портала и его посетителей?
Леша
: Мы с удовольствием – хотели бы сюда вернуться, будет здорово сделать серию концертов по городам, это правильнее,так как ты имеешь возможность знакомишься с людьми и городами.

Аня: Я хочу пожелать всем Мира – от каждого из нас это слово. Выступая здесь, я сегодня почувствовала энергию и любовь. Я бы хотела пожелать всем мира, счастья и добра

Отдельное спасибо клубу “FABRIQUE” и “Paradise Production”.