Пятница 26 Апреля 2024
  • :
  • :

Иди к своей мечте и не слушай доброжелателей

И вновь поговорим о современных реалиях как быть успешной бизнес-леди со статусом «новая репатриантка», при этом оставаясь любящей женой, прекрасной хозяйкой и целеустремленной бизнес-леди.

Марина Рубинчик, ведущая бьюти-девичников, профессиональный косметолог. Хозяйка салона красоты DELIGHT — место, где внешняя красота соединяется с внутренней, образуя ту самую гармонию, к которой стремится каждая женщина.

—Марина, к репатриации в Израиль тебя привела любовь, скажи с чего все началось и как сложилась твоя жизнь?
—Я никогда не думала, что окажусь гражданкой Израиля. Впервые, я прилетела сюда совершенно случайно – просто в отпуск за компанию с подругой. Собственно она и познакомила меня с моим, как потом оказалось, будущим мужем. Затем началась череда полетов по направлению Москва – Тель-Авив, слезы в аэропортах, предложение, свадьба, ну и переезд.

— Как ты пришла к открытию своего бизнеса в Израиле?
—Я достаточно быстро освоилась в стране и уже спустя полгода нашла очень хорошую работу в международной компании, где моего английского и начального иврита было вполне достаточно. Однако, это была область авиации, а не моя индустрия красоты. Но и там я как-то умудрялась давать коллегам свои рекомендации по уходу за кожей (смеется).
Я начала искать пути, чтобы вернуться в косметологию, и да, нашла! Мне посчастливилось попасть в израильскую компанию, являющуюся разработчиком и производителем профессиональной космоцевтики. Я получила там колоссальный опыт и знания, ведь имела возможность заглянуть в самую суть создания «волшебных эликсиров».
Потом наступил момент переосмысления, куда же дальше я иду. Я решила взять паузу в работе на несколько месяцев, но не тут-то было. Мои подруги и знакомые очень обрадовались, что у меня наконец-то появилось свободное время, и я могу их побаловать процедурами для лица. Так я регистрировала свой бизнес.

Марина Рубинчик

— Запуск своего дела – это всегда сложный и кропотливый процесс. К тому же, ты не так давно в стране, как удалось справиться?
—Я люблю свое дело и наслаждаюсь самим процессом, результат же приходит в качестве приятного бонуса. Не имеет значения, в какой стране ты находишься и как долго, не нужно ставить себе «ограничители».
Да, это большой труд, и не зря говорят, что человек увольняется с основной работы, чтобы не работать 9 часов в день 5 раз в неделю, а… работать 24 часа в сутки 7 раз в неделю.

— Ты, косметолог. Правда, косметолог не совсем обычный:) Тебя называют “Адвокатом красоты“. Почему?
—Потому что я комплексно подхожу к ведению клиентов и всегда на защите их внешности. Ведь женщина часто концентрируется на своих недостатках, а не достоинствах. Например, она с легкостью замечает новую мимическую морщинку на лбу, однако совершенно забыла о том, что природа наградила ее стройной фигурой или идеальными губами. Когда мы умеем отмечать в себе красивые нотки, то с недостатками справляться намного легче и приятней.
К тому же я уверена, что внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней гармонией. В своей практике, к инновационной косметологии, я добавила уникальные массажные техники, которые способствуют полному расслаблению и улучшению самочувствия.

_AIS3260

— Марина, какой совет ты могла бы дать женщинам, мечтающим об открытии своего бизнеса?
—Идти к своей мечте и не слушать доброжелателей, которые будут говорить, что высокая конкуренция и ничего не получится. Окружите себя единомышленниками, будьте рядом с людьми, которые строят или уже построили свой бизнес, заряжайтесь их энергией. Сейчас существует достаточное количество живых бизнес-клубов, тренингов, да и просто групп в Facebook, как на русском, так и на иврите. Помните, что ваше ИСКРЕННЕЕ желание, самый мощный двигатель на пути к успеху.

— Скоро 8 марта, твои пожелания нашим читательницам.
—Любите себя, любите мир вокруг и знайте, что вы красивы, хотя бы только потому, что когда-то родились девочкой. Желаю получать комплименты и цветы, как можно чаще.